人流,每次都,我是,正常,我看
提問: 我做過藥流,不如實告訴醫生可以嗎? 問題補充: 如果現在懷孕了,肯定要到醫院做孕期檢查,醫生要問你是否生育過,是否藥流.人流過,都會寫到檢查報告上去,這些肯定會被我以后的老公看到,可是我不想告訴他這些經歷,免得會讓他傷心,可我不如實地醫生行嗎?對我以后懷孕和分娩有害嗎?懷孕期間寶寶容易掉嗎? 医师解答: 我現在懷孕四個多個月了,做了四次檢查,我是在懷前三個月人流的.我看孕後檢查的病歷中並不沒有寫以前做過人流的事呀,當然他們也問過,而且每次都問,但寫呢只是針對現在懷孕的內容.其實只要你覺得正常就沒事的,第一次檢查要說,以後檢查就不要說了,醫生每次都問的,他們只會看上一次的病歷內容,以前是不會看的.我人流後三個月就又懷孕了,現在一切正常.建議還是不要讓老公知道的好.
創作者介紹

duzhi的部落格

duzhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()